退会ユーザー
奥歯が生えるのは1歳過ぎてからの子がほとんどみたいですよ(´∀`)
yu ❁❀✿✾
うちは初めての歯が9ヶ月手前頃でした👦個人差なんだと思います✩⃛
りさ
ウチは1歳過ぎても1本も生えてませんでした。
少数ですがいますよ。生える時は一気にきます。
今、生え変わりの時期ですが、やっぱり周りと比べても遅めです。遅い方が虫歯になりずらいので良いですよ〜
退会ユーザー
奥歯が生えるのは1歳過ぎてからの子がほとんどみたいですよ(´∀`)
yu ❁❀✿✾
うちは初めての歯が9ヶ月手前頃でした👦個人差なんだと思います✩⃛
りさ
ウチは1歳過ぎても1本も生えてませんでした。
少数ですがいますよ。生える時は一気にきます。
今、生え変わりの時期ですが、やっぱり周りと比べても遅めです。遅い方が虫歯になりずらいので良いですよ〜
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の男の子について悩んでます 最近保育園の迎えの時、私の顔見た瞬間「じーじ会いたい」といい、ずっと家まで泣き叫んで連呼です 「今から行くよ」とか「いいよ」とか言っても余計ヒートアップしてギャン切れで連呼です…
明日から保育園なのですが不安です!持ち物等が!!! 足りないものはないかな?名前全部つけたかな?名前のサイズは大丈夫かな?見えるかな?と頭がいっぱいです🤣 旦那は、なんか言われたら直せば大丈夫じゃね?みた…
保育園や幼稚園に車で送迎している方で2.3分くらいの距離の方、いつもきちんと免許証携帯していますか?🤔 仕事帰りにお迎えとか、お迎えのあと買い物とかもなく家と園の往復のみのときです! スマホケースに入れてたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント