コメント
R
私最近までずっと体重増えなくて最近一気に10kg太って病院に言われてますが病院結構早めから体重気おつけてねって言うらしくて最初気にしてたんですけど友達に聞いてからはしてません!
20kgとかも全然聞きますし!
我慢しすぎもストレスになって良くないですよ😊
はじめてのママリ🔰
私もまだ12週なのに妊娠前から4キロです…(−_−;)
次の検診まで+500g以内にとどめるように言われてるのに、すでに前回の検診から+2kgで…今は野菜スープダイエットしてます!いまのところ5日で500g減りました。
ダイエットと言っても、野菜盛りだくさんのスープを大量に作って食べるだけなので栄養面では心配ないし、野菜好きの私には合ってるようです。野菜好きなら是非(^^)
-
まみぃ
野菜スープ!!
減りますか?体重(´⊙ω⊙`)
わたしも作ろうかなあ、、
顔がまんまるになってしまってます笑笑- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
私はトマト缶とコンソメでミネストローネにしちゃいます!この量で2日でなくなりました(笑)
今はちょうど食べづわりで、パンとかお菓子ばかり食べてたのをスープにしたので現時点では減ってます!!
1人目のときは25週くらいのときに同じ野菜スープダイエットしてて、ちょうどいい体重維持できてましたよー!- 11月4日
-
まみぃ
す、素晴らしい…_(:3」z)_
私寝たきりの点滴生活だったので、
戻ってきてからは実家生活。
なにもしないのも行けなかったんだと思ってます。。笑
こちらのスープ、とても魅力的です!!
トマトベースが最近好きなので
ナイスタイミングです(*゚∀゚*)
黒いのは
ナスですか?さつまいもですか?- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
点滴生活ですか!つわり酷かったんですね💦食べれるようになって嬉しいけど、食欲止まらないですよね(笑)
ナスもサツマイモも入ってます!あとはキャベツ、玉ねぎ、コーン、しめじ、ピーマン、ニンニク、ウインナーです。
トマトベースならひよこ豆入れても美味しいです!- 11月4日
まみぃ
そうなんですよね、、
何日か耐えて
その反動でかここ最近また食べてしまってます、、
イライラしちゃって上の子に当たってしまって(*´-`)
R
何に対してもイライラしますよね😭😭
妊婦の情緒不安定は異常😵😵
ストレスにならない程度にお互い我慢頑張りましょ❤️