雑談・つぶやき 検診前日に寿司を食べてしまった😂やっぱり検診は月曜やめよう……笑 検診前日に寿司を食べてしまった😂 やっぱり検診は月曜やめよう……笑 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 検診 寿司 ムーニー(6歳) コメント 𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖 私と全く一緒です😹😹 週数一緒だし、明日検診だし、さっきスシロー行っちゃいました(笑) 11月4日 ムーニー すごい!!! しかも私もスシローです😂💗 赤ちゃんのこと出来るだけ早く見たいから、いつも検診月曜にしてるんですけど、日曜はつい旦那と外食したりたべすぎたりしちゃうんです😂 前回検診で体重のこと言われて、2週間増やさないように頑張ってたのにやっちまいました😂 11月4日 𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖 わかります😹💫 私も日曜は彼と毎週美味しいもの食べに行っちゃいます(笑) 毎回血圧高くて2、3回測ります😅 11月4日 ムーニー まさしく前回血圧も高めだったんです😂 なんか同じような境遇で嬉しいです😂 11月4日 𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖 ですね😹💗💗 こんな事あるんですね(笑) 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーニー
すごい!!!
しかも私もスシローです😂💗
赤ちゃんのこと出来るだけ早く見たいから、いつも検診月曜にしてるんですけど、日曜はつい旦那と外食したりたべすぎたりしちゃうんです😂
前回検診で体重のこと言われて、2週間増やさないように頑張ってたのにやっちまいました😂
𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖
わかります😹💫
私も日曜は彼と毎週美味しいもの食べに行っちゃいます(笑)
毎回血圧高くて2、3回測ります😅
ムーニー
まさしく前回血圧も高めだったんです😂
なんか同じような境遇で嬉しいです😂
𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖
ですね😹💗💗
こんな事あるんですね(笑)