コメント
𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖
私と全く一緒です😹😹
週数一緒だし、明日検診だし、さっきスシロー行っちゃいました(笑)
𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖
私と全く一緒です😹😹
週数一緒だし、明日検診だし、さっきスシロー行っちゃいました(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
小1男児…靴がすぐボロボロになります😂 毎日ガンガン履いてればそんなもんか?と思いながら、そこ破れる?!(笑)みたいな…😅 安い靴見るとレビュー的にイマイチそうだし、 4000円…くらいすると思ったら、履けなくなるま…
なんで借金あるのに家買おうと思えるんだろう。 なんで借金あるのに子ども複数これから産もうと思えるんだろう。 奨学金とか家のローンでも無い消費者金融に借りるって普通の状況なら考えられない、というか。お金が無い…
一年生の漢字の読み取りプリント(私がネットで無料のやつ印刷した)今一緒にやってるけど、音読み訓読みどっちも習わないのね?この読み方習ってないもんって言うから、漢字ドリル見てみると確かに、、、(例、森はもり…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ムーニー
すごい!!!
しかも私もスシローです😂💗
赤ちゃんのこと出来るだけ早く見たいから、いつも検診月曜にしてるんですけど、日曜はつい旦那と外食したりたべすぎたりしちゃうんです😂
前回検診で体重のこと言われて、2週間増やさないように頑張ってたのにやっちまいました😂
𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖
わかります😹💫
私も日曜は彼と毎週美味しいもの食べに行っちゃいます(笑)
毎回血圧高くて2、3回測ります😅
ムーニー
まさしく前回血圧も高めだったんです😂
なんか同じような境遇で嬉しいです😂
𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖
ですね😹💗💗
こんな事あるんですね(笑)