妊活 元々生理不順で平均周期が45~48とかです。今日前回の生理から54日目です… 元々生理不順で平均周期が45~48とかです。 今日前回の生理から54日目です。 お昼頃トイレに行ったら うっすらピンクみたいな色の血が出てました。 でもいまはもう止まってます。 妊娠の可能性はありますかね?? 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 妊娠 トイレ うーか コメント me 平均周期より長いし、検査薬してみてもいいかもしれないですね(o^^o) 排卵日とかわかりますかー? 11月4日 うーか 昨日したときは陰性でした。 うっすら見えるような? 幻覚? って感じです。 わかりません( ´・ω・`) 11月4日 me うっすらでもでてれば可能性ありますよ! 血を見るまでは信じましょう♡ お互い授かれますように(o^^o) 11月4日 うーか 信じます💕💕 頑張りましょう😊💓 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーか
昨日したときは陰性でした。
うっすら見えるような?
幻覚?
って感じです。
わかりません( ´・ω・`)
me
うっすらでもでてれば可能性ありますよ!
血を見るまでは信じましょう♡
お互い授かれますように(o^^o)
うーか
信じます💕💕
頑張りましょう😊💓