子育て・グッズ 近々幼稚園でフリーマーケットがあります。来年入園のため、そこで紐付… 近々幼稚園でフリーマーケットがあります。 来年入園のため、そこで紐付きタオルや お弁当袋、お着替え袋等買おうと思っています。 こういうところで買うと安いのでしょうか? バースデーや西松屋でも売ってると思うのですが、 やはり人と被らないようにフリマでハンドメイドを 買う方が多いのでしょうか? 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 着替え 幼稚園 入園 西松屋 ハンドメイド お弁当袋 フリマ みくぽん(9歳) コメント オタママ うちは保育園ですが、みんな既製品のようです。 私は百均で買ってますが、意外としっかりしていて長く持ちます。 11月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント