※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆゆ
妊活

低温期が短くて早い排卵で妊娠した方いますか?22ミリで質が心配。

排卵が早い方で妊娠したよという方いますか?!最近、毎回低温期が短く10、11日くらいで排卵しちゃいます💦大きさは22ミリくらいですが、早く育っているから質は良くないと言われてます(@_@)

コメント

kanosika

生理周期25日くらいです!
今回、D10の排卵で妊娠しました。病院で卵胞チェックに行ったら、もう卵が無くて、でもタイミングは取ってねっては言われたのでタイミング取りました。
先生にも早くてもD12〜13じゃないと妊娠は無理だからって言われてましたが妊娠しました。自分でも諦めてたんですがビックリしました。

• みゆゆ

みゆゆ

そんなこともあるんですね!😳でも確率はかなり低いですよね〜(@_@)

• 11月4日
  • kanosika

kanosika

確率となると分かりませんが、私は排卵がいつも早い方で、流産経験もありますが、その時も妊娠はできました。
    卵子の質を良くするのにウムリンを飲んでました!

• 11月4日
  • みゆゆ

みゆゆ

妊娠できるんですね(@_@)よかった(@_@)ウムリンは初めて聞きました!😳

• 11月5日
ktri

9日目の排卵で妊娠しました!不妊治療専門の病院でタイミングみてもらっていましたが、周期が早いね〜、早く体外受精したほうがいいよ!とお勧めされていました。卵子の老化のせいではやまるみたいです( ; ; )今私も2人目妊活中、周期短いですがお互い頑張りましょう〜!

• みゆゆ

みゆゆ

まだ20代なのに廊下してるんですね(@_@)悲しい〜😭

• 11月4日
  • ktri

ktri

私は当時37歳だったので 20代なら他の原因もあるかもしれないですね。不妊治療の専門医療機関であれば、卵巣年齢(私は調べた時36歳、と言われました)も調べてくれると思いますので、調べるだけでも行っておくと安心かもしれないですね。途中で行かなくなっても文句は言われないので😉

• 11月4日
  • みゆゆ

みゆゆ

卵巣年齢なんてあるんですね!😳参考になります〜ありがとうございます😊

• 11月5日