子育て・グッズ ペグペレーゴ のsiというベビーカー使ってる型いらっしゃいますか?リク… ペグペレーゴ のsiというベビーカー使ってる型いらっしゃいますか? リクライニングを1番高くし、帆を閉じた状態は写真のような感じでいいのでしょうか? イスと帆の間が空くのが気になるのですがこれであってますか?💦 最終更新:2018年11月4日 お気に入り ベビーカー 写真 ママリ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント みぃたん ベビーカーは、違いますがそうなりますよ! 見かけるベビーカーもそうなってて、帆にちょっとした物入れたりしてる人も見かけます😅 11月4日 ママリ コメントありがとうございます! そうなんですか😳😳 すっごい違和感なんですがしょうがないんですね😂 確かに軽いものなら入りそうな。。笑 11月4日 みぃたん ハンドルに小物入れを付けると、帆がそれにあたってココまでなりませんよ👍 11月4日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですか😳😳
すっごい違和感なんですがしょうがないんですね😂
確かに軽いものなら入りそうな。。笑
みぃたん
ハンドルに小物入れを付けると、帆がそれにあたってココまでなりませんよ👍