⁂
私は生理不順でアプリの予定日から1週間遅れて検査薬したら陽性出ましたが、病院行ってみたら胎嚢すら見えずで結局3週で陽性出てたみたいです!

すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
してると思います(๑>◡<๑)
検査薬早く出る人は出る見たいですよ
⁂
私は生理不順でアプリの予定日から1週間遅れて検査薬したら陽性出ましたが、病院行ってみたら胎嚢すら見えずで結局3週で陽性出てたみたいです!
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
してると思います(๑>◡<๑)
検査薬早く出る人は出る見たいですよ
「茶おり」に関する質問
今妊娠15wですが茶おりが5日間とまりません。産婦人科には行って何も問題ないって言われて切迫でもないし子宮口も閉じてるし今まで通りの生活で大丈夫。って言われました。本当に大丈夫ですかね、、😭5日も長すぎと思い心…
昨日胎嚢確認ができ、6/5から少量の出血や茶おりがあることを先生に伝えました。 お薬の処方はなしで、様子見との事です。 成長見ないと分からないからね〜と言われました。 息子のときも少量の出血も茶おりがありました…
ホルモン補充で陰性後の生理きついですね😭 土曜日に陰性でした… それから茶おりが少しずつ出て、今日から本格的に生理が始まりましたが! 普段の生理よりきついですね😭 腰もお腹もガンガン痛いし、出血も多いし、足も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント