家族・旦那 川崎にお住まいのかたで、EDENというソープのポイントカードの有効期限… 川崎にお住まいのかたで、EDENというソープのポイントカードの有効期限って何年かご存じのかたいませんか? 他のソープでも構いません、大体何年くらい有効なのでしょうか? 旦那のポケットから出てきたのですが有効期限が今年の8月、利用日は8月6日としかかいておらず去年の8月は一緒にいたので発行日は一昨年以前とは思うのですがいつ頃裏切られてたのか… というか妊娠中の今なぜ手元に改めて持ってるのか… 最終更新:2016年1月11日 お気に入り 2 旦那 妊娠中 体 ED ポイントカード はるみづ(9歳) コメント *K♡MAMA* 電話番号が書いてあるなら電話して有効期限を聞くといいですよ!女性が電話しても教えてくれます。 1月11日 はるみづ 回答ありがとうございます。 会員専用と予約専用の二つかいてありました。 取り敢えず予約の方が前日21時から受付とあるので今からかけてみようと思います… 1月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるみづ
回答ありがとうございます。
会員専用と予約専用の二つかいてありました。
取り敢えず予約の方が前日21時から受付とあるので今からかけてみようと思います…