退会ユーザー
骨盤が痛い時は骨盤の下にクッションなどを入れて高くして寝ると楽になるって聞いた事あります💡
私は抱き枕を両足で挟んで寝てます🎵
参考になればいいのですが…(^_^;)
マミー@二児mama♡
ありがとうございます!
痛すぎるので今日早速試してみます(∩´∀`∩)
退会ユーザー
骨盤が痛い時は骨盤の下にクッションなどを入れて高くして寝ると楽になるって聞いた事あります💡
私は抱き枕を両足で挟んで寝てます🎵
参考になればいいのですが…(^_^;)
マミー@二児mama♡
ありがとうございます!
痛すぎるので今日早速試してみます(∩´∀`∩)
「妊娠28週目」に関する質問
私の心が狭いと思いますがモヤモヤするので吐き出させてください。 私は現在妊娠28週です。24週から切迫早産(子宮頸管長19mm)のため、自宅でトイレとご飯以外は横になるよう指示されています。2歳の息子がいます。 この…
逆子が28週から治らず10日後に帝王切開日が決まっています💦 今まで半身浴、逆子体操、カイロ、鍼灸をやってきましたが治らず一応今日も鍼灸の予約が入ってます。 夫が毎回お金を支払ってくれてますが安くはないので今日ど…
妊娠20週の健診でヘモグロビン9.8→26週で10.3→28週で10.8で貧血診断されていてずっとフェロミアを服用しています。ここ最近1日2回処方しなければですが、飲み忘れが2回+飲んだ後嘔吐してしまったのが2回と合計4回ほどま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント