※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
家事・料理

今、夕飯に炊き込みご飯とかに玉と大根とさつまあげの煮物を作ったので…

今、夕飯に炊き込みご飯とかに玉と大根とさつまあげの煮物を作ったのですが…
義実家から急にご飯の誘いがきて😂💦
炊き込みご飯はまだ炊く前だったからいいのですがその他のおかずはそのまま明日の夕飯にまわしても大丈夫ですかね??😛
煮物はいけそうだけどかに玉はどうだろうと思って😅
教えてください!

コメント

ちなってぃ

かに玉…私だったらきちんと火を通して冷まして冷蔵庫入れるかな🙂
明日の昼にどんぶりにするか、夜に食べるー!

  • ちい

    ちい

    コメントありがとうございます🎵
    そうですよね!冷蔵庫いれて明日の夜ならいけますよね😛
    味はちょっとおちるかもだけどそうしちゃいます😋

    • 11月4日
はる

料理普通は、しますよね!私のママさんは、苦手だから、旦那に作らせてるみたいで、夜勤でも朝から作って、一歳七ヶ月の息子お風呂に入れて仕事にいくみたい。私なら、そんなことさせたくないですよ。

  • ちい

    ちい

    コメントありがとうございます🎵
    えっ!そんなママがいるんですね😅
    旦那さんは何も言わないんですかね😛
    苦手でも頑張ってほしいですねそこは😵

    • 11月4日
  • はる

    はる

    私も何回も言ってるんですが、ダメですね

    • 11月4日