※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あられ
子育て・グッズ

わたしはシングルで子供2人を育てていますわたしがずっと好きなアイドル…

ほんっっとに心折れて涙出てきて話聞いてください😭

わたしはシングルで子供2人を育てています

わたしがずっと好きなアイドルのライブは人気がすごくて
こないだニュースで入っていましたが転売で1枚何十万とかのレベルで、わたしも毎年なにかしら応募してやっっと二年ぶりに当たりました。

それで来週の水曜日から2泊3日でライブと旅行に行く予定でした。
わたしがライブの間子供を見ててもらうために、
わたしの両親と5人で旅行でした。

だけど月曜から下の子がインフルB、
そして上の子が今になって発熱、検査は陰性だけど明日あたりにはきっと陽性だろうなと。

ずっと1人で2人大変なときも育てて、
頑張れる理由なんてなかったけどこのアイドルたちに会う為にほんと頑張ってやっっっと来週会えると思ったらこれで
さすがにメンタルきてご飯作りながらひっそり大号泣でした😭

たまにのご褒美もこうなるなんてほんとにつらいです

コメント

しょうママ

みんなで行けないなら、元々ご両親に見ててもらえる予定だったなら見ててもらって自分だけいく、とか!
泊まりは無理でも新幹線とかでいけるなら日帰りでなんとか、、!

• あられ

あられ

わたしもそれ考えて、新幹線時間など調べたのですがライブの終わる時間的に日帰りはどうしても無理で絶望でした😭

• 38分前
はじめてのママリ🔰

ライブは何曜日ですか?
週末なら熱も下がってるでしょうしご両親に来て貰って、なんとかライブだけ行くことはできませんか?

• あられ

あられ

わたしもそれ考えたのですが、
    これもまた運悪いことに水曜日なんです😭高熱とかじゃなければ頼めるかな?でも日帰りで帰れないしなと絶望してます、、

• 37分前
はじめてのママリ🔰

今熱が出て、水曜日なら落ち着いてません?私が主さんの親だとしたら、行っておいで!って言うと思いますが、両親はなんて言ってるのでしょうか?
旅行はキャンセルでも、主さんだけ行ったら良いと思います。

• あられ

あられ

私もそう思いました!!
    まだ両親からは返信来てません。
    ただ、行ったとして日帰りではどうやっても帰って来れなそうで💦
    上の子は毎週末親のとこに泊まりに遊びに行ってるので預けて行くのは大丈夫だとは思うのですが、、
    子供がインフルの時に自分の娯楽のために離れていいものか😭

• 15分前