※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が夜遅くに帰ってきて一人でご飯食べるんですが、テーブルとか絶対…

旦那が夜遅くに帰ってきて一人でご飯食べるんですが、テーブルとか絶対拭きません。
皆さんなら注意しますか?
昨日もこんな感じで汚されて朝私が気付いて拭きます。

コメント

ママリ

私なら毎回注意します!

はじめてのママリ🔰

うちも絶対拭きません。
拭いたことありません。

だから旦那の座るとこだけ汚いです🥹
どんまい。

はじめてのママリ🔰

絶対拭かないし行っても治らないので、旦那の座るところに子供のシリコンのランチョンマット敷いてます😂

初めてのママリ🔰

拭かないし言っても治らないし、
なんでそんな汚れんの?どう食ったらそんな溢れんの?ってくらい汚いです!

上の方の旦那のところだけ汚いです!どんまい!にめちゃくちゃ笑いました😂😂😂
これからこの精神で拭くのやめます!どんまい!笑

はじめてのママリ🔰

我が家もきったないです。
旦那のところだけシミやクズたくさん、使ったままのコップ、缶、たくさん溜まってます🥶
週末だけみんなで食べるので、夕食前にキレて片付けさせてます。
最初は子どもも座るテーブルなので、気になってわたしが綺麗にしていましたが、言っても直らないしやってもらって当たり前なのも癪だったので、もう放置です😂
そして関係ないですが、テーブルが同じな気がします、、✨笑