コメント
はな✿
わー!!想像しただけで可愛すぎますねそれは😭❤パパもメロメロでしょうに😍
うちの娘はすべり台が大好きで、最近はパパの足を滑り台代わりにして遊びたがり、パパ!滑り台するよ!するの!!と無理矢理膝に乗って滑ってます😂
何気に足が痛くなるので、最近ネットで折りたたみの滑り台買いました(๑꒪▿꒪)
はな✿
わー!!想像しただけで可愛すぎますねそれは😭❤パパもメロメロでしょうに😍
うちの娘はすべり台が大好きで、最近はパパの足を滑り台代わりにして遊びたがり、パパ!滑り台するよ!するの!!と無理矢理膝に乗って滑ってます😂
何気に足が痛くなるので、最近ネットで折りたたみの滑り台買いました(๑꒪▿꒪)
「パパ」に関する質問
今日私は下の子をお風呂に入れて出てクリーム塗ってしてたらなぜか旦那が怒ってて、(それまで普通にだったのに)ケータイ見てと言われて見たら、私は最近BE:FIRSTにハマっていてりゅうへいくんが推しなんですけど…… 三週…
息子、人の感情が分からない?やめて!と言ってもケタケタ笑ったり怒っても全然響かない。例えばパパが泣くふりしても思考停止してじーっと見て、私に目合わせて笑いかけてきます。大丈夫??と言う心配する素ぶりゼロです
上の子に寂しい思いをさせてしまった上、その寂しい思いを振り切ってしまった。とてつもなく反省。。。 何でもかんでもママとが良くて、でも寝る時間になっても永遠に遊んでるから怒ってしまった、そして何度かたつけよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ハルノヒ
娘さんの要望に応えようとするパパ、素敵です💕うちも膝下滑り台をよくリクエストするんですよね😅
折りたたみの滑り台、買ってみようかしら。いっぱい遊んでくれますか?