※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨシヨシのママ
その他の疑問

LAWSONのポンタカードをお使いの方にお尋ね致します😌LAWSONで公共料金を…

LAWSONのポンタカードをお使いの方にお尋ね致します😌
LAWSONで公共料金を支払うと、ポイントつきますか?
貯まったポイントは、LAWSONでの買い物だけに利用できるのでしょうか?
例えば、公共料金に充てたりとかは出来ないんですよね?

コメント

𝙔𝙪𝙝𝙞

公共料金の支払いでは残念ながらポイントはつきません(>_<)
また、ポンタポイントも公共料金の支払いには確か使えないはずです。
ただ、ポイントはLAWSONでの買い物だけではなく、他の提携しているお店や通販サイトなどでも使えます(*^^*)
ポンタカードなどと検索すると、どこのお店で、どの通販で使えるか一覧がずらっと出ますので見てみてください!

• ヨシヨシのママ

ヨシヨシのママ

ありがとうございます(^_^)
    以前、LAWSONで公共料金を支払った時に「ポイントカードお持ちですか?」と聞かれたように記憶しており、曖昧だったのでお尋ねしました😅
    今から検索して調べてみますね☺ありがとうございます😆

• 1月11日
  • 𝙔𝙪𝙝𝙞

𝙔𝙪𝙝𝙞

LAWSONでの来店ポイントというのが1pt貯まってたみたいです(*^^*)
    でもそれもなくなったというような記事も見たので、今はもうやってないのかもしれません〜(>_<)
    どこのポイントカードもそうですが、使えるところ、貯まるところがたくさんあってわからないですよね!笑
    有効活用しましょう〜(*^^*)

• 1月11日
  • ヨシヨシのママ

ヨシヨシのママ

そういうことなんですね😆
    できるだけお得にやりくりしたいので(笑)
    たくさんの情報ありがとうございましたー😃✨

• 1月11日