コメント
𝙔𝙪𝙝𝙞
公共料金の支払いでは残念ながらポイントはつきません(>_<)
また、ポンタポイントも公共料金の支払いには確か使えないはずです。
ただ、ポイントはLAWSONでの買い物だけではなく、他の提携しているお店や通販サイトなどでも使えます(*^^*)
ポンタカードなどと検索すると、どこのお店で、どの通販で使えるか一覧がずらっと出ますので見てみてください!
𝙔𝙪𝙝𝙞
公共料金の支払いでは残念ながらポイントはつきません(>_<)
また、ポンタポイントも公共料金の支払いには確か使えないはずです。
ただ、ポイントはLAWSONでの買い物だけではなく、他の提携しているお店や通販サイトなどでも使えます(*^^*)
ポンタカードなどと検索すると、どこのお店で、どの通販で使えるか一覧がずらっと出ますので見てみてください!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ヨシヨシのママ
ありがとうございます(^_^)
以前、LAWSONで公共料金を支払った時に「ポイントカードお持ちですか?」と聞かれたように記憶しており、曖昧だったのでお尋ねしました😅
今から検索して調べてみますね☺ありがとうございます😆
𝙔𝙪𝙝𝙞
LAWSONでの来店ポイントというのが1pt貯まってたみたいです(*^^*)
でもそれもなくなったというような記事も見たので、今はもうやってないのかもしれません〜(>_<)
どこのポイントカードもそうですが、使えるところ、貯まるところがたくさんあってわからないですよね!笑
有効活用しましょう〜(*^^*)
ヨシヨシのママ
そういうことなんですね😆
できるだけお得にやりくりしたいので(笑)
たくさんの情報ありがとうございましたー😃✨