コメント
Santa
私は高温期でも37℃を越えたことはほとんどありません!36.9℃前後だったと思います。
低温期と高温期の差が0.3℃以上あれば問題ないはずです!
どうか妊娠継続されますように🙏✨
Santa
私は高温期でも37℃を越えたことはほとんどありません!36.9℃前後だったと思います。
低温期と高温期の差が0.3℃以上あれば問題ないはずです!
どうか妊娠継続されますように🙏✨
「妊娠5週目」に関する質問
もし今妊娠していたら5週なのですが、なんとなく吐き気があって、この時期からつわりってありえますか?? 1人目の時もつわり酷かったのですがもう2年以上前なので忘れてしまいました……
検査薬がかなり薄いまま、なんとか胎嚢確認までは出来たのですが…5w4dでこれかな?ってくらいで、かなーーーーり小さかったです。 このまま出産までいけないのでは…と思ってしまっています。 同じような方で無事出産まで…
胎嚢確認後、出血があり、胎嚢が見えなくなってしまった後、また胎嚢確認、心拍確認、出産まで至った方はいらっしゃいますでしょうか? 5w3dで胎嚢確認できましたが、その後、生理2日目並の出血があり、6w0dの今日、急い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ムーミン
あっ、すみません。間違えました(^-^;
36.7~36.8℃をさ迷っています…。
36.9はなかなか無いです😥
高低さは0.3℃あるかないか…といったところです。どうか継続して欲しいです。
Santa
そうだったんですね💦
体温ずいぶん高いなと思いました😅
私も、妊娠した周期でも低温期は36.4℃前後で、高温期も36.8℃前後くらいでした💡
もともとは低温期と高温期の差ももっとなくて、クリニックで排卵誘発剤、排卵日直前のhCG注射、高温期のルトラールを処方してもらってやっとこのくらいの差になりました。
私も一度流産をしているので心配になるお気持ちよく解ります😭
あまり心配になるようならクリニックに電話で相談してみてもいいと思います!(私が妊娠判定を受けたクリニックは不妊治療で通っていたクリニックだったので、私たちが心配で仕方がなくなる気持ちは病院側も分かってくれていた気がします)
でももしかすると5週だと病院側も対処できることはあまりないのかもしれませんが、😣💦
どうか安静にしてお過ごし下さい😣✨