がちゃ
うちもそうでした〜😣
新米ママだからか、なかなか寝かしつけ上手くいかなくて💧
うちの子は夜中に起きると2~3時間は寝なくて、暗い部屋を抱っこしてウロウロ歩き回ってたので本当に大変でした😭
がちゃ
うちもそうでした〜😣
新米ママだからか、なかなか寝かしつけ上手くいかなくて💧
うちの子は夜中に起きると2~3時間は寝なくて、暗い部屋を抱っこしてウロウロ歩き回ってたので本当に大変でした😭
「沐浴」に関する質問
もうすぐ新生児期が終わるのですが、お風呂デビューをいつからするか悩んでます🙇♀️ ワンオペでのお風呂って皆さんどうされてますか? また、いつから沐浴ではなくお風呂デビューされましたか? お風呂デビューする際に何…
【ガルガル期🦁イライラを吐き出させていただきます】 育休とって私の実家に一緒に泊まり赤ちゃんのお世話をしてくれる旦那には感謝しているはずなのに… 赤ちゃんがぐずったり沐浴で手間取ったりして、「大丈夫?」「代わ…
沐浴のあと寝ません お風呂のあとはよく寝てくれますってよく見るのに うちの子は風呂入ったあと6時間くらい永遠に起きてます 今日は昼過ぎからまとまって寝てないです 寝てもすぐ起きます 授乳してもミルク足してもオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント