※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
その他の疑問

ダイエットの事ばかり考えすぎてイライラしちゃったり暴食しちゃったり……

ダイエットの事ばかり考えすぎてイライラしちゃったり暴食しちゃったり…
自己嫌悪なので他のこと考えたいです。

趣味とかありますか?
子育て中の空いてる時間や暇な時間になにかしたいなっと思いまして(=´∀`)人(´∀`=)

コメント

kana★mama

こんばんは!
ダイエット大変ですよね😱💦私も年末年始で少し蓄えてしまって日々減量努力中です😅太るのはほんと直ぐですよねー😖痩せるのは何日も努力しないと無理なのに(笑)私は趣味という趣味はないのですが毎日育児や家事に奮闘しているせいか、子供たちが寝静まった後に、携帯のゲームをしているくらいなんですがこれがまた奮闘している時の事を思ったらこれだけで一息ついて気分転換にはなっています(笑)いつ起きるか分からない子供たちなんであまり大掛かりな事出来ないのも現状ですしね😅(笑)

• ゆか

ゆか

お返事遅れてしまいすみません😔😔

最近わこども寝てからココア飲んだりホッとする時間あるだけで気分も楽になります😁💦
    あとわ旦那や友達と話すとスッキリしますよね!
    ダイエットわ考えちゃうとイライラしちゃったり暴飲暴食につながっちゃうので考えないようにしてます笑

趣味わ、まだないのでなにか資格でもとろーかなって考えてます!

ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)

• 1月17日