その他の疑問 お義母さんが長年勤めてきた会社を退職されるのでお花を送ろうと考えて… お義母さんが長年勤めてきた会社を退職されるので お花を送ろうと考えています(^^) お花屋さんにおまかせしようと思いますが 退職される方には何色のお花がいいでしょうか?(*^^*) 好きな色は特にないそうです! 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 義母 会社 退職 めいママ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 🎀ミニーちゃん🎀 華やかな方がいいですよね! 黄色とかピンクとかオレンジのお花入れてもらってカスミソウとか入れてもらったらいいんじゃないですかね?🙌 お花、いいですよね😆 11月4日 めいママ 華やかな感じの方がいいですよね!(*^^*) 可愛い色にカスミソウ入れたら可愛いですね💕 お花もらったら嬉しいですよね (*´꒳`*) 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいママ
華やかな感じの方がいいですよね!(*^^*)
可愛い色にカスミソウ入れたら可愛いですね💕
お花もらったら嬉しいですよね
(*´꒳`*)