コメント
ぽんママ★
ポンチョ型の授乳ケープがおススメです(^^)エプロン型だと横から見てるんじゃないかと気になって。
後ろから見たらフードが付いていて、洋服にしか見えないってよく言われました!公園でもレストランでも使ってました〜!
ぽんママ★
ポンチョ型の授乳ケープがおススメです(^^)エプロン型だと横から見てるんじゃないかと気になって。
後ろから見たらフードが付いていて、洋服にしか見えないってよく言われました!公園でもレストランでも使ってました〜!
「お出かけ」に関する質問
ランドとシー皆さんならどっち行きますか?? 5月に2歳半の娘と旦那と行きます!2泊3日、ホテルは舞浜駅のところです! ランドのつもりでしたが…シーにゆらいでます! ちなみに私はランドが大好きです! 理由 ・ラン…
子供を連れて新幹線に乗る時のアドバイスください! まず、座席について。指定席を取る予定ですが、大人3人(ママ、パパ、ばぁば)、子供2人(4歳と2歳)で乗る場合、どのように席を取るのがおすすめですか? 今の考えでは…
ディズニーアンバサダーホテルでの結婚式について 近々、アンバサダーホテルでの結婚式に参列予定です。 6歳、2歳の子供も一緒に行くのですが、 ご飯は子供用メニューがあるのでしょうか? ご存知の方いれば教えて頂き…
お出かけ人気の質問ランキング
みぃ
わたしもエプロン型は不安だなーと思いました!
ポンチョ型で探してみようと思います🙂
ありがとうございます!