コメント
退会ユーザー
うちの子5歳になりますがまだ遊びたいって言って来ます(笑)
折りたためるし、少し飽きて来たらしまって、また出したら遊んでくれますよ😍
りおな
家にあるとなぜか見向きもしません。
友人もそう言ってました😣人によりますね。
-
ぬぴ
そうなんですか!遊んでくれるーって方がコメントくださってたので買う気満々でしたが、見向きもしない子もいるんですね😭公園ではブランコや滑り台で喜んで遊んでますか?😃
- 11月4日
-
りおな
毎日公園で遊んでます!
ほんとに初日だけでした。その後は滑り台しないのって聞いても、うーんみたいな感じで、ぬいぐるみを滑らせたりとかちょっとやって終了でした😣
ずっと外に出られないなら遊んでくれるかもですね!- 11月5日
-
ぬぴ
そうなんですね😱
北海道なので、12月から春までは公園の遊具が使えないので、仕方なくでも使ってくれるかもしれないですよね😁
もう少し検討したいと思います✨ありがとうございます☺✨- 11月5日
退会ユーザー
1歳の時に滑り台つきのジャングルジム買って今だにずっと遊んでます!
また明日誕生日でブランコ買いましたが、大喜びでずっと遊んでるので、私はおススメです(*^^*)🌸
-
ぬぴ
一歳のときにってことは1年も飽きずに遊んでくれてるんですね!😍💓それなら少し高くても買う価値がありそうです😆✨前向きに検討します!コメントありがとうございます☺✨
- 11月5日
ぬぴ
なるほど!飽きてきたらしまってまた出せばいいんですね😍✨折り畳めるやつ購入しようと思います❗ありがとうございました😌