ママリ
2人ともやってましたー!
kmm
いつもやってます◎
ベビーサークルのネットでやったり、私の腹筋あたりにもドンドンやってきますし、抱き枕を背中にして、頭から思い切り後ろに沿って遊んだりもします。
ママリ
2人ともやってましたー!
kmm
いつもやってます◎
ベビーサークルのネットでやったり、私の腹筋あたりにもドンドンやってきますし、抱き枕を背中にして、頭から思い切り後ろに沿って遊んだりもします。
「発達」に関する質問
保育園の同じクラスの子のママが、先生(男)に「うちの子、早生まれなのに発達早すぎて心配なんです💦」と言ってました。 その先生は「他の子が遅すぎるだけですよ!」と言ってました。 1歳4ヶ月、 指示通る 積み木5個詰め…
ディズニーシー得意な方いましたら、アドバイスいただけますでしょうか?🌊 8年ぶりに行くのでかなりシステムが変わっていりお勉強しているところです✏︎ 待つことが苦手な発達持ちの小1と年中の子と今週金曜日にシーに行く…
落ち着きがない年中5歳児😂 専門機関に相談しても異常なしと言われた息子ですが、本当に落ち着きがないしすぐふざけたりテンション上がって調子に乗るし……男の子ってこんなもんですか😂?「定型発達だけど落ち着きないよ!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント