雑談・つぶやき 寝起きで洗濯回して干そうとしたら匂いがしない!?と思ったら洗剤も柔軟… 寝起きで洗濯回して干そうとしたら匂いがしない!? と思ったら 洗剤も柔軟剤も入れるの忘れててやり直し🤫😂 完全に寝ぼけてた、、水道代もったいない😭 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 洗濯 r(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 🐸 おととい 同じことしました🤣 ぜんぶ干した後に そういえば匂いしないなって なって(^^; ハンガーぜんぶ取って やり直しでした🤣 11月4日 r お仲間が😳💦 やっちゃった、、、ってなりますよね🤭😩 でもきっと旦那が同じことしたら文句言いますwww 11月4日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
お仲間が😳💦
やっちゃった、、、ってなりますよね🤭😩
でもきっと旦那が同じことしたら文句言いますwww