雑談・つぶやき 子供が玄関外の階段から落ちました。高さは普通の階段ぐらい、二段下に… 子供が玄関外の階段から落ちました。高さは普通の階段ぐらい、二段下に落ちました。 直後は大泣き、今は元気に遊んでいます。 買い物に行く前だったのですが、なんで先に車に乗せておかなかったのか、もーーー自分バカ❗️って気持ちでいっぱい。 日曜日だし、お出かけさせてあげたかったのにごめんね。 今日は家で安静にしようね 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 車 大泣き 買い物 めい(9歳, 9歳) コメント aymtty 大丈夫ですか?? うちの子も玄関外の2段から落ちたことあります😓 鼻の頭とおでこを擦りむいてギャン泣きしてました😭💦 11月4日 めい お返事ありがとうございます😊今は元気に走り回ってます(o^^o) お子さんも転落したことあるんですね、ギャン泣きしますよね😭 こっちは頭真っ白になるし💦改めて気をつけなきゃな〜思いました😅 11月4日 aymtty 元気そうで一安心ですね😌✨ 本当に、そこで転けるの!?って場所で転んだりするので驚きます😓笑 お互い、気を付けましょうね💦💦 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
お返事ありがとうございます😊今は元気に走り回ってます(o^^o)
お子さんも転落したことあるんですね、ギャン泣きしますよね😭
こっちは頭真っ白になるし💦改めて気をつけなきゃな〜思いました😅
aymtty
元気そうで一安心ですね😌✨
本当に、そこで転けるの!?って場所で転んだりするので驚きます😓笑
お互い、気を付けましょうね💦💦