子育て・グッズ 2歳の息子がこっち向いて!!と言ったらそっぽ向きます、、、なんなんですかね、、写真もまともに撮れません😅 2歳の息子がこっち向いて!!と言ったら そっぽ向きます、、、なんなんですかね、、 写真もまともに撮れません😅 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 2歳 息子 写真 。(7歳, 9歳) コメント a_i.mama 息子さんは車や電車はお好きですか?💭 興味のある単語を出して「見てー車だよー」とか好きなワードを出すと見てくれるのでお写真撮りやすいかと思います😌💓 11月4日 。 回答ありがとうございます💓 試してみたら携帯覗きにきました😂😂💧でも一瞬は向いてくれるのでちょっとこれでやっていきます💓 わざとそっぽ向く事ありますか?😅 11月4日 a_i.mama あら、覗きに来ちゃいましたか🤣💓 同じ月齢の息子が居ますが 気分が乗らない時とかはお顔隠したりそっぽ向いちゃいます😧 そうゆう時は「わぁーかっこいいねー👏🏼」と全力で上げまくります(笑) 11月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
回答ありがとうございます💓
試してみたら携帯覗きにきました😂😂💧でも一瞬は向いてくれるのでちょっとこれでやっていきます💓
わざとそっぽ向く事ありますか?😅
a_i.mama
あら、覗きに来ちゃいましたか🤣💓
同じ月齢の息子が居ますが
気分が乗らない時とかはお顔隠したりそっぽ向いちゃいます😧
そうゆう時は「わぁーかっこいいねー👏🏼」と全力で上げまくります(笑)