右腰の激しい夜間痛みで悩んでいます。お腹の大きさも関係しているか不安です。トコちゃんベルトの利用を検討中です。
寝ている時の右腰の痛みが悶絶するレベルなのですが、同じような方はいらっしゃいませんか?💦
5ヶ月の終わり頃から毎日ではないのですが、夜中寝ている時に右側の腰の痛みで目が覚める時があります。
痛み自体は起き上がって5分もかからずに引いていくのですが、その痛みが普通の痛みではなく、悶絶して思わず唸り声が出る位痛いのです(;_;)
お腹も大きくなったので、そこからくる腰痛だと思っていたのですが、あまりの痛みに内臓から来ている痛みなのかとさえ思ってしまいます💦
ちなみにお昼は腰痛はほとんど無く、夜中寝ている時だけです!
もはや痛みが怖くて、寝るのが怖いです😱
トコちゃんベルトなど買った方が良いのでしょうか?
- MT♡(6歳)
コメント

ママ
そんなに痛いなら検診で相談された方がいいと思います💡
痛み止めなど出してもらえるかもしれません。

退会ユーザー
私も腰痛を病院で相談しましたが、湿布などはできないから骨盤ベルト検討したらいいと言われました。
もし痛みが骨からくるものの場合ですが。
-
MT♡
回答有難うございますm(__)m
まさか腰痛がこんなにも痛いものだとは思いませんでした😅
来週の検診時に相談しますが、同時に骨盤ベルトは購入しようと思います!
同じ週数との事で、お互い残りの妊婦生活頑張りましょうね*- 11月4日
-
退会ユーザー
ですね!私もトコちゃんベルト2は購入しました✨
- 11月4日
MT♡
回答有難うございますm(__)m
まだまだマタニティライフも長いので、来週の検診時に相談してみようと思います!