その他の疑問 今月下旬に県外に旅行に行きます😊もし息子が病院にかかる場合、子ども医… 今月下旬に県外に旅行に行きます😊 もし息子が病院にかかる場合、 子ども医療費受給者証は使えないと 思いますが、後日市役所かどっかに行けば お金戻ってくる感じですか?😳 分かる方教えてください 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 旅行 病院 お金 息子 医療費 3boysMam👦🏻(3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント チャイ うちの市では 領収書と印鑑と通帳持って市役所行けば 次の月に全額戻ります😆 11月4日 3boysMam👦🏻 ありがとうございます😊! 助かりました😭💗 ちゃんと頭に入れておきます😭❤️ 11月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント