その他の疑問 スタジオアリスについて質問です。お宮参りの特典で貰えるBaby Shower B… スタジオアリスについて質問です。お宮参りの特典で貰えるBaby Shower Bookは1歳までの写真を入れられると聞いたのですが、1歳の誕生日までの写真が入れられるのでしょうか?それとも1歳未満の記念日の写真しか入れられないのでしょうか? 最終更新:2015年2月10日 お気に入り 2 お宮参り スタジオ スタジオアリス 1歳 誕生日 ぽん(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 1歳未満までのしか入れられませんでした(>_<) 1歳は新たなBOOKになります。 2月10日 ぽん そうなんですね(ノω;`) ありがとうございます! 助かりました♡ 2月10日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント