※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

2歳の誕生日は何しましたか?1歳の時は、お家で飾り付けしてドレスアップ…

2歳の誕生日は何しましたか??

1歳の時は、お家で飾り付けしてドレスアップして写真を撮って、一升餅や選び取りカードやスマッシュケーキをしました。その後私が作った0歳の写真や動画から作成したムービーをみんなで観て、後日スタジオでも写真を撮ってもらいました。

今年は私が当日仕事で夕方に帰宅予定です😭
今考えているのは、お家の飾り付けをしてドレスアップして写真撮る、夕ご飯はピザ、ケーキは市販の物に好きなキャラクターのアイシングクッキーを乗せようと思っています。

最近子供が自分の写真や動画が大好きなので、子供のために簡単な1歳のムービーを作成するか、後日スタジオでの写真撮影するかどうか悩んでいます。

みなさんはどうされましたか??また2歳のムービーを作る場合、オススメの曲があれば教えて頂きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子もいます。当日が平日の場合は週末にお祝いします😊と言っても簡単に飾り付けしてピザとか食べるだけですが🤣🤣🤣

そして今年2歳の誕生日は1ヶ月位家族で風邪リレーしてて😂1ヶ月遅れでスタジオで写真撮っただけで終わりましたー😂😂😂