※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あすか
家族・旦那

どうすればいいでしょうか😭😭里帰り出産から家に帰ってきて、1週間たとう…

どうすればいいでしょうか😭😭
里帰り出産から家に帰ってきて、1週間たとうときに旦那が呑み会でした。
帰りは遅くなるって言われて、まだ不安だから帰ってきてほしいって言ったら、帰ってきてくれると言ってくれました。
夜中の授乳で起きても姿がなかったからまだなんだなって思ってたら、結局帰ってきたの次の日の朝7時でした。帰ってきたと思ったら30分寝て、また出掛けました。
頭にきてしまい、話しませんでした。
帰ってきたら、どう話せばいいですかね😭😭😭

コメント

こと

朝帰りは 旦那としてパパとして自覚なさ過ぎですよね。

「なんで怒ってるの?」なんて無神経な事聞いて来たら 思いっきり吐き出しましょう。
我慢しないで思ってる事単刀直入に聞かないと男の人って 気付かないし分かってくれません…。

• あすか

あすか

自覚ないですよね
    帰ってきたらガツンと言います

• 11月4日
ママリ

自覚がまだないんですね💧
今後のことしっかり話し合った方が良いと思います‼️そういうことが度重なると産後のホルモンの関係でもっとイライラしてしますよ💦

• あすか

あすか

帰ってきたら今後のためにしっかり話し合ってきます‼️

• 11月4日
ローラ

産後とか関係なく、朝帰りとかないわー…
いつまで独身気分なんだか。

結婚したら妻や子どもを守るのがつとめなのに!!!
所在不明の時間があるってだけで信用にかける。

• あすか

あすか

考えられないですよね‼️

• 11月4日
あすか

本当にですよね‼️
できないなら言わなければいいのにって毎回思います