※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家族・旦那

旦那がほんとハゲてきた😭子供産まれるのにどうしよ、、、年の差なので旦…

旦那がほんとハゲてきた😭子供産まれるのにどうしよ、、、年の差なので旦那40歳です。
ハゲすぎて後ろからでもハゲ見える。付き合った頃は後ろからは全く分からなかったのにー。
プロペシアとう言う薬やめてから一気にみたいです。
子供作るのにプロペシアは良くないみたいなのでやめてもらいました。後妊婦にも危険みたいなので。

あー。どうしよ。
こんな悩み持つ奥様いますか??笑

コメント

ひー

はい!!!!私の旦那も禿げてきてます…。
育毛剤買ってあげようかなとか思ってます笑

• みー

みー

うちもう使ってますが効果が表れない〜😓笑笑
    月1万くらいなので、かなり痛い出費です。それなのにばくばくお菓子食べるので物凄く腹たちます。
    食生活見直せよ!って感じで、、、
    なので可愛そうなのわかっててもほんとハゲきた、、ハゲすぎ。と言ってしまいます😭笑笑

• 11月4日
  • みー

みー

旦那さんおいくつですか?

• 11月4日
  • ひー

ひー

えええー!?効果ないんですか?😱
    月1万はでかいです…
    ワカメとか食べさせた方いいんですかね?笑

旦那は30半ばです!笑

• 11月4日
しまぽん

うちも、早くからハゲてます。帽子をかぶると若く見えるので、帽子をかぶってもらったりします。

苺抹茶宇治金時

うちは、もうかわいそうなくらいです。
薄毛外来進めてるんですが恥ずかしいみたいで行けてません(笑)

まめ

同じです(笑)
クリニックに通わせました!

tobe

スカルプDはどうですかね?🤣

こま

うちは37ではげてます😣
大体25のときに前はきてました💧
今はてっぺんと前がほぼつながってます😫横あたりはあるんですが😅
プロペイシア高いから個人輸入でフィンペシア?を飲んでますが意味ないような‥帽子必須です(笑)

さき

うちは再婚で今44ですが、20代の頃から悩んでたみたいです😣
外用薬ではかぶれて悪化、飲み薬では性欲が一切なくなり前妻には浮気され…。

旦那が39の時から付き合ってて、どの季節でもニット帽被ってました💦そのままでいいって言っても、本人が嫌みたいで。40過ぎて再婚してからは、まぁ年相応かなと帽子被らず出掛ける事が多くなりました。
私はまったく気にしてないのですが、三男が産まれて一緒に支援センターとかに行った時、おじいちゃんに間違われた事はあります(旦那がいない場面だったので良かったです)😖

アオ

クリニックで相談できるみたいですね😊
おっぱい膨らむけど薄毛に効くって聞きましたよ😊✨

kt46

私の旦那は35ですが、薄めです。
本人は気にしているような、していないような…ケアはしっかりしてるみたいです!
私は特に気にしてないので、良いんですが(笑)