※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかちん
子育て・グッズ

生後2ヶ月になったばかりです。皆さんは、赤ちゃんを街中に連れていったのはいつくらいですか??

生後2ヶ月になったばかりです。
皆さんは、赤ちゃんを街中に連れていったのはいつくらいですか??

コメント

メメ

1ヶ月健診後のお宮参りでした😃
そこからは必要であれば短時間で出たりすることありましたよ

• ゆかちん

ゆかちん

長時間は危険ですよね💦寒くなって来ましたし💦コメントありがとうございます😆🎶

• 11月4日
  • メメ

メメ

長時間はママが疲れちゃうと思います😭
    まだ授乳もオムツ替えも頻繁ですもんね💦
    でも気分転換にはなるし、2ヶ月ならお出かけ良いと思いますよ😊
    2歳になるとお出かけしないとやってらんなくなりますが笑

• 11月4日
  • ゆかちん

ゆかちん

あ、あたしが疲れるんですね⁉️🤗(笑)
    あたし自身はタフなので授乳室あれば多分大丈夫な気はします😆👍
    歩く頃になると、ママもベビーも外に出ないとストレス溜まりそうですね(笑)

• 11月4日
  • メメ

メメ

赤ちゃんは勿論なんですが、思ってる以上に産後で動いてない体にはきついのと、荷物の多さ、何より慣れないので気を張ります笑
    なので精神的に疲れました😱笑
    男の子なので大きくなるとちょっとデート感出て楽しいんですけどね💦笑

• 11月4日
たち01

1ヶ月過ぎたら上の子の用事や遊びに付き合わせて連れ出してました。

さらい

二ヶ月前ぐらいでした。

kitty

2か月になってから、ちょこちょこ出てます☘️

a 🧸

生後1ヶ月になった検診の日にすでにショッピングモール連れてきました🐶
その後もわりと頻回に連れてってます😊