コメント
かんじゃ
基本的には洗いません。
カラーとかパーマはその日に洗っちゃうと持ちが悪くなるので…。
美容室によっては洗っていいと言われますが、洗いません(^^)笑
ちぃ
洗わないです。
美容師さんに洗いすぎもよくないから、匂いや汚れがつくようなことしないなら今夜はブラッシングだけしてね。って言われます。
かんじゃ
基本的には洗いません。
カラーとかパーマはその日に洗っちゃうと持ちが悪くなるので…。
美容室によっては洗っていいと言われますが、洗いません(^^)笑
ちぃ
洗わないです。
美容師さんに洗いすぎもよくないから、匂いや汚れがつくようなことしないなら今夜はブラッシングだけしてね。って言われます。
「その他の疑問」に関する質問
園で今月の誕生日会があったのですが、 娘のクラスからは娘ともう1人の子が誕生日で 先生からのメッセージ入りバースデーカードをいただきました! メッセージを見たら娘の名前の所が全て修正テープで修正されていて、修…
自転車の空気入れを持ってないのですが 今まで自転車屋さんで入れたり買ったことなく 実家にあったのは手で上下に動かして入れるタイプの空気入れでした。 ネットで見たら電動の空気入れ?があり、 値段もまあまあ安めで…
昔やってたドラマのタイトルが思い出せないのですが分かる方教えてください😂 主人公は20〜30代の男性。子供の頃に弟と公園かどこかで遊んでいたときに弟から目を離し弟が失踪。 母親は憔悴しながらも必死でビラ配りをし…
その他の疑問人気の質問ランキング
えりぶう
カラーパーマは洗いません!今日はカットだけで行くので
かんじゃ
カットだけなら洗います😊