コメント

退会ユーザー
おはようございます☀
まだ南区に住んでないですが、12月に南区に引越し予定の30歳です😊
娘はもうすぐ3ヶ月になります!
良かったら仲良くしてください💕
退会ユーザー
おはようございます☀
まだ南区に住んでないですが、12月に南区に引越し予定の30歳です😊
娘はもうすぐ3ヶ月になります!
良かったら仲良くしてください💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那のせいで毎日ストレス抱えて生きてるのに さらにストレスになること言わんで欲しい 自分が偉そうに言える立場じゃないの早く気づけ 家のことも何もしないんだから ゴミ捨てくらい黙って行けよ あー早くこんな旦那捨…
旦那がサービス業の為休日ワンオペです。 春休みからずっと疲れがとれません😭😭 小1と年中の姉妹がいる専業主婦です。 旦那は平日に2日基本は休みがあるのですが 春は忙しく最近は休みが週一しかありません。 頑張って…
ちょっと愚痴🙏 昨日から風邪ひいてちょっとしんどいけど動ける、出来るうちにと、今日作り置き作ってたら子供たちと昼寝してた旦那が、トイレ起きてきてそんなんしないで寝たら?と今やらなかったら誰がやるんだい?と思…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さぁちゃん
おはようございます😊
こちらこそヨロシクお願います😊
まだ確定ではないけど私も女の子と言われたので今から楽しみにしています。
初めての事だらけなので、分からない事があったらアドバイスお願います😉
退会ユーザー
嬉しいです、ありがとうございます😊✨
そうなんですね!💕
同級になりますし、是非是非😍💕
私も初めての子で何もかも分からない事だらけです笑
こんな私の経験で良ければいつでもお伝えします🍀
さぁちゃん
お願いしますのつもりが、しが抜けてました 😅
すみませんでした 💦
ちなみに、このアプリも閲覧するばかりで今日が初投稿でした 😄
退会ユーザー
全然大丈夫です😊
私も誤字脱字が多いので、、笑
私も最初は閲覧だけでしたが、最近コメントや質問も使うようになりました!
さぁちゃんさんは、どちらからお引越しされてきたんですか?✨
さぁちゃん
私は縁あって福島県から引っ越して来ました😊
知り合いもいないので右も左も分からなく、カーナビやネットで調べて行動する事が多いです 😁
ぬーさんは、12月に どちらから引っ越して来られるのですか?
退会ユーザー
福島ですか😳
遠かったですね😭💦💦
私元々名古屋なので帰れる喜びがあります✨
三重県からなので今でもちょくちょく帰ってるのでそんなに変わらないです😂
さぁちゃん
そうなんですね?
TV観てると三重県も とても良さそうです😊
福島から遠かったですよー😓
これからもヨロシクお願いします🤗
退会ユーザー
三重県お魚が美味しいです!
でも福島の方がご飯美味しそうなイメージあります😍💕
そうですよね💦
お疲れ様でした😭
こちらこそ宜しくお願いします!✨