ままま
お夕飯を大量に作ってお弁当用に冷凍してます^_^
お豆の助。
炭水化物×炭水化物になりますが
焼きそば弁当よくします('ω')オム焼きそばにしたり、たまに焼きうどんにしたり。具は冷蔵庫の余り物野菜と冷凍の豚肉で👈それとおにぎり(大きめw)
あとは合挽き肉が安い時に1㌔買いしてハンバーグをよく作り置きするのですが、大きめに作ってます!
ママリ
うちも晩ご飯を多目に作って次の日のお弁当にも入れています😌
ままま
お夕飯を大量に作ってお弁当用に冷凍してます^_^
お豆の助。
炭水化物×炭水化物になりますが
焼きそば弁当よくします('ω')オム焼きそばにしたり、たまに焼きうどんにしたり。具は冷蔵庫の余り物野菜と冷凍の豚肉で👈それとおにぎり(大きめw)
あとは合挽き肉が安い時に1㌔買いしてハンバーグをよく作り置きするのですが、大きめに作ってます!
ママリ
うちも晩ご飯を多目に作って次の日のお弁当にも入れています😌
「お弁当」に関する質問
ここ3日ほど旦那にイラついてたんですけど、逆ギレされてベット分けられました(笑) 元々セミダブル2つをくっつけてて片方だけ使用してたんですが寝室行ったらもう1つで旦那は寝てました。どんなけイラついててもご飯もお…
ガソリン高騰のため、幼稚園の親子遠足がバス無しになり、場所変更&現地集合・現地解散。(車か電車を利用) 毎年4月に動物園や大型の公園などに行く親子遠足があるのですが、今年は上記の内容になり戸惑っています。 電…
ワーママさん、何時に起きていますか? 洗濯やお風呂の掃除はいつしていますか? 夕飯は何品出していますか? また、作るのに何分かかりますか? 今現在、4時に起床でお弁当作り、洗濯畳み、お風呂掃除、化粧、子供らを6…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント