コメント
ヨーグルト
スキムミルク抜いた分、水分多くなってる可能性高いです!水を少し減らすか、粉を少し足すと改善すると思います😊
スキムミルクは水分を吸収する役割持ってますよ〜⟡.*
ヨーグルト
スキムミルク抜いた分、水分多くなってる可能性高いです!水を少し減らすか、粉を少し足すと改善すると思います😊
スキムミルクは水分を吸収する役割持ってますよ〜⟡.*
「パン」に関する質問
パン屋さんで働いている方いらっしゃいますか? スーパー内のベーカリー部門で求人があり応募してみようかなと思っています。 スーパー、パン関係の仕事をしたことがないのでメリットデメリット何でもいいので教えてい…
1人時間!皆さんならどこの飲食店行きますか🥹田舎なので店舗めちゃくちゃ限られてます‥笑 ①カフェ ②チェーン店ファミレス ③しゃぶしゃぶランチ ④イオン内パン食べ放題 回答よろしくお願いします🙂↕️
1歳児クラスに入園。早生まれで、給食が食べられるか心配です。 来週から慣らし保育が始まります。(給食は再来週から) 1歳児クラスからは普通食(幼児食)が出るらしいのですが、うちの子はまだまだ離乳食が完了してい…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
調整してまたやってみます!!
ありがとうございます😊