ココロ・悩み 生理が少なくて具合が良いのは、ホルモンの影響で産後に起こることがありますか? 生理予定日2日過ぎに生理?が来たと思います。 しかしいつも多いのに今日で3日目ですが 少ししか出てません。 いつもは1日目からすごい量が出て具合悪いのに 今回は3日分合わせても1日目ほど出てなくて 具合も全然悪くないです。 ホルモンの変化などで産後こういったことが起こるのでしょうか? 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 生理予定日 産後 ぽん(5歳11ヶ月, 7歳) コメント MAXとき あるかと思います。 ですが、友人で生理かと思ってたら妊娠してたってこともありました。 少しの出血が続いたと言ってましたよ! 心当たりはありますか? 11月4日 ぽん 回答ありがとうございます! 実は排卵避けてですが 仲良し3回ほどあります😓 11月4日 ぽん 一応お写真つけます! 11月4日 MAXとき 排卵日は確実ですか?基礎体温測ってますか? 産後は排卵日も定まらなかったりしますし、完全避妊とは行かないのかなーと思ったり… 11月4日 ぽん 元々は生理不順で基礎体温も 測っていません(´・_・`) もう少し様子見て見てって感じですかね😥 11月4日 MAXとき ですね! もしかしたら生理かもしれませんし🙋 11月4日 ぽん ありがとうございます😊 11月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
回答ありがとうございます!
実は排卵避けてですが
仲良し3回ほどあります😓
ぽん
一応お写真つけます!
MAXとき
排卵日は確実ですか?基礎体温測ってますか?
産後は排卵日も定まらなかったりしますし、完全避妊とは行かないのかなーと思ったり…
ぽん
元々は生理不順で基礎体温も
測っていません(´・_・`)
もう少し様子見て見てって感じですかね😥
MAXとき
ですね!
もしかしたら生理かもしれませんし🙋
ぽん
ありがとうございます😊