妊娠・出産 頭痛から寒気てやはり熱が出ました…。頭痛がつらくて寝れない。冷えピタ… 頭痛から寒気てやはり熱が出ました…。 頭痛がつらくて寝れない。 冷えピタして氷枕してます。 今日は朝一番から健診で産婦人科に行きます。 体調悪いまま行った方がいいのかな? 薬が欲しい。楽になりたい。 二歳半の娘いるからゆっくりできないよ。 つらい… 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 産婦人科 熱 体 健診 寒気 めぇ(6歳) コメント ゆゆ 妊婦でも飲める漢方薬処方してくれる所ありますよね? 体調悪いまま行って薬もらえないか相談してみたら良いと思いますよ〜 11月4日 めぇ ありがとうございます☆ 11月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぇ
ありがとうございます☆