コメント

みく
私だったら木曜日に行きます^ ^連休明けは病院混むから😵

ルカ
次の健診日は正産期に入りますかね?😊
入る頃なら木曜日にして子宮口の具合や赤ちゃんがどの位の大きさになってるか見たいなと思いました!
でも通いやすい時間にやってる日を選ぶかもです。
-
mqmq ☺︎
木曜日だったら38w2d
月曜日だったら38w6dです👀
やっぱりこの週数なら早めに様子見てもらったほうがいいですよね🤔- 11月4日
-
ルカ
その週数なら出産になるかもですね😊
経産婦さんはお産になったら早いと言いますし、前駆陣痛があるとかなら早めのがいいかと思います!- 11月4日
-
mqmq ☺︎
早めに行こうかなぁ、ドキドキですし👶🏻💭✨ありがとうございます😊
それか先生か受付の人に聞いてみたいと思います🤝- 11月4日

彩り
その頃もう正産期に入られてるなら、私なら木曜日ですかね〜。
もし妊婦健診の補助券がもう切れそうとかあれば月曜日にするかもですが🤣笑。
-
mqmq ☺︎
木曜日に行くことにします😇
正産期でソワソワしてると思うので早めに行きたいと思います👶🏻
ありがとうございました🙇🏻♀️✨- 11月5日

とこママ
木曜日ですかね☺︎
受診日以降に行って、
なんで来れなかったの?と言われたことがあったので💦
午前診のみだと混んだりしますが、休み明けよりかは大丈夫かと^ω^
-
mqmq ☺︎
木曜日っていうお返事が多いので木曜日に行くことにします😊🌟
私のとこの病院もなんで来れなかったの?って言われそうで怖いので…早めに行こうと思います💦笑
お返事ありがとうございました💌- 11月5日
-
とこママ
そうなのですね!
赤ちゃんに会えるまであと少し、無理せずにマタニティライフ過ごして下さいヽ(^ω^)ノ- 11月5日
mqmq ☺︎
あ!そうですよね💦そのことを考えてなかったです😵木曜日は午前中までなので迷っています💦