コメント

退会ユーザー
元郷じゃなくてすみません。
川口駅でよければ、おおしまこどもクリニックで2ヶ月前に同時接種しました(^^)土曜に行きましたよー!
退会ユーザー
元郷じゃなくてすみません。
川口駅でよければ、おおしまこどもクリニックで2ヶ月前に同時接種しました(^^)土曜に行きましたよー!
「小児科」に関する質問
受診の目安について教えてください🙇♀️ もうすぐ半年の子が風邪を引いてミルクを全然飲んでくれません💦 元々飲みムラがすごい子でいつもは700〜950くらい飲んでいます。 上の子の風邪うつって今朝から鼻水と少し咳が出て…
生後11ヶ月です 今朝に卵焼きとひっつみの汁だけと初めて1歳からのカレーを食べさせました。いつも食事中に顔に塗りたくってしまうので、食後ひっつみの汁に負けたのか口周り、頬、首周りが赤くなりました。沐浴したりワ…
かかりつけの小児科は、盆休みなので、、 別の小児科初めてに行ったら、鼻風邪と言われました。 薬も、朝食後夕食前眠る前と3回で7日分出ました。、 治るんでしょうか、、、初めて行った小児科なので心配です。 薬飲み切…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みぃ
土曜日やってるんですね!川口も行けるのでHP確認してみます😆
退会ユーザー
日曜日もやってますよ(^^)予約もできますし、是非☺️