子育て・グッズ 生後1週間の赤ちゃんが、授乳後に吐いてしまいました。落ち着いて眠っていますが、心配です。うんちも出しているので大丈夫でしょうか。 生後1週間で、完母で育ててます。 先程授乳後に、ずっとうなり声をあげていて、その後母乳をゴボッと噴水の様に掃き戻してしまいました。 母乳を飲ませ過ぎたんだと思います(;>_<;) ちょっとグッタリしてしまってて、背中やお腹をさすったりして、今やっと落ち着き、静かに眠ってます。 うんちも1回出して、吐き出して落ち着いたなら、大丈夫なんでしょうか?(>_<) 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 母乳 授乳 完母 夫 うんち うなり のん(6歳) コメント 退会ユーザー 普通に吐き戻すのは問題ないみたいですが噴水のように吐き戻すのは何かのサインみたいです 一度産院に電話して確認してみても良いと思います! 11月4日 のん そうなんですね💦 母子の量が多かったのは明らかなんですが、それとは別の可能性があるんですね😣 電話で確認してみます! 11月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
そうなんですね💦
母子の量が多かったのは明らかなんですが、それとは別の可能性があるんですね😣
電話で確認してみます!