サプリ・健康 ものもらいの霰粒腫というのになったことある方いますか?病院で診断され… ものもらいの霰粒腫というのになったことある方いますか? 病院で診断されました。妊娠中でも使える目薬と軟膏をもらってるんですがなかなか良くなりません。 どれくらいで治りますか(´;ω;`)? 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 病院 妊娠中 いちご(6歳) コメント ぽん 私も一人目妊娠中のときになりました😂 たしか1.2週間くらいかかった気が… 膿が全部出ちゃえば治るの早いんですけどなかなかしぶといですよね(><) 11月4日 いちご 1.2週間ですか😣 腫れるものもらいにはなった事あるんですが、しこりのタイプが初めてで😭😭 でも1.2週間で治るなら良いですね😊❣️ 治らないと手術するみたいな記事見て不安になってました😢 ちなみに、妊娠中の時とのことで目薬など使用されてましたか😣? 11月4日 ぽん 妊娠中だと免疫も下がっちゃうんで なりやすかったりしますよね😓🙌 手術は嫌ですもんね🤣 目薬も塗り薬も病院で貰って使ってました!!幸い大きくもならずにそのまま吸収されてくれました( p_q) 11月4日 いちご そうですよね😢 手術は怖すぎます😭😭 そうなんですね😌💓 産婦人科の先生も目薬とかは問題ないよと言ってくれて使ってるんですけど罪悪感があります😣 そのまま吸収してくれたのは良かったですね😍 写真載せたんですが、こんな感じのでしたか😣? 11月4日 ぽん 産科の先生から出されてるのであれば 大丈夫ですよ☺️🙌 それよりも早く治す方が優先です!! 私は下まぶたに出来たんですけど こんな感じでした😭💦 視界に霰粒腫が入るのがすごい不快で ひたすら寝てた記憶があります(笑) 11月4日 いちご 眼科の先生に出されて産科に問題ないよと言われました😌💓 本当治すの優先ですよね😣 意外と妊娠中も使える薬があるので助かってます😭 下まぶたも辛いですね😭 私も1.2週間で治ってくれると良いです😢💓 教えて頂きありがとうございます(*^_^*)✨ 11月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
1.2週間ですか😣
腫れるものもらいにはなった事あるんですが、しこりのタイプが初めてで😭😭
でも1.2週間で治るなら良いですね😊❣️
治らないと手術するみたいな記事見て不安になってました😢
ちなみに、妊娠中の時とのことで目薬など使用されてましたか😣?
ぽん
妊娠中だと免疫も下がっちゃうんで
なりやすかったりしますよね😓🙌
手術は嫌ですもんね🤣
目薬も塗り薬も病院で貰って使ってました!!幸い大きくもならずにそのまま吸収されてくれました( p_q)
いちご
そうですよね😢
手術は怖すぎます😭😭
そうなんですね😌💓
産婦人科の先生も目薬とかは問題ないよと言ってくれて使ってるんですけど罪悪感があります😣
そのまま吸収してくれたのは良かったですね😍
写真載せたんですが、こんな感じのでしたか😣?
ぽん
産科の先生から出されてるのであれば
大丈夫ですよ☺️🙌
それよりも早く治す方が優先です!!
私は下まぶたに出来たんですけど
こんな感じでした😭💦
視界に霰粒腫が入るのがすごい不快で
ひたすら寝てた記憶があります(笑)
いちご
眼科の先生に出されて産科に問題ないよと言われました😌💓
本当治すの優先ですよね😣
意外と妊娠中も使える薬があるので助かってます😭
下まぶたも辛いですね😭
私も1.2週間で治ってくれると良いです😢💓
教えて頂きありがとうございます(*^_^*)✨