ちびまま
あのサイレンは、火災だったんですね!うちの方で放送はなかったので、分からなかったですが😵聞こえる音が凄かったので同じく気になってたのでコメントしてしまいました😂
回答にならずすみません😓🙇♀️
み⭐︎
私も起きました!岱明町下前原だったと思うんですが、所々聞き取れない所があって…間違ってたらすいません!
★
岱明町下前原で火災あったみたいです💦
こんな遅くに消防団の人とか大変だな〜と思いながら放送聞いてました😓
ちびまま
あのサイレンは、火災だったんですね!うちの方で放送はなかったので、分からなかったですが😵聞こえる音が凄かったので同じく気になってたのでコメントしてしまいました😂
回答にならずすみません😓🙇♀️
み⭐︎
私も起きました!岱明町下前原だったと思うんですが、所々聞き取れない所があって…間違ってたらすいません!
★
岱明町下前原で火災あったみたいです💦
こんな遅くに消防団の人とか大変だな〜と思いながら放送聞いてました😓
「熊本県」に関する質問
転院先の病院は自分で希望を言うことはできますか? 妊娠が分かり5w3dの初診では胎嚢を1つ確認 7w3dにあたる昨日の診察で一卵性の双子であることが分かりました。 元々今通っている地元の病院は数年前に分娩は取り扱わ…
熊本県の【リゾラテラス】の近くにある【天草パールガーデン】?【海中水族館シードーナツ】?の近くにある併設された公園について教えていただきたいです! 熊本のトランポリン?のようなものがありますが ①何歳から何…
12月上旬の熊本県阿蘇、大分、宮崎県高千穂の気温について教えてください🙇 沖縄から12月2〜4で阿蘇、高千穂、大分に行く予定です! 服装はどこまで防寒したらいいでしょうか? ヒートテック+厚手のニットや長袖では寒いで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント