雑談・つぶやき ああ〜ユッケ!たべたい!お酒飲みたい!焼肉〜おなかいっぱいにたべたいな… ああ〜ユッケ!たべたい!お酒飲みたい! 焼肉〜おなかいっぱいにたべたいなあ〜! レアのステーキもたべたいなあ〜〜!!! 旦那と毎日のように飲んでたのが恋しい! 妊娠して我慢しなきゃいけない食べ物 全部お腹いっぱいにたべたいなあ〜〜 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 旦那 食べ物 妊娠 肉 お酒 ステーキ りーちゃん(6歳) コメント しー わー! すごく分かりますー😵 あと少しですね☺️💕 11月4日 りーちゃん 食べたいものたくさんありすぎて 出産したらどれから食べようか 迷っちゃいますね( ´∩ω∩。` )💓笑 お互いあと少しですね♩♩◦. 11月4日 しー 幸せな悩みですよね😍 まだ産まれてもいないのに、退院したら何食べようばっかり考えてます笑 ドキドキですね💕頑張りましょー٩( 'ω' )و 11月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
食べたいものたくさんありすぎて
出産したらどれから食べようか
迷っちゃいますね( ´∩ω∩。` )💓笑
お互いあと少しですね♩♩◦.
しー
幸せな悩みですよね😍
まだ産まれてもいないのに、退院したら何食べようばっかり考えてます笑
ドキドキですね💕頑張りましょー٩( 'ω' )و