※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちろりん
家族・旦那

旦那の女関係についてです。今まで何回も泣きながら嫌って伝えてるのに…

旦那の女関係についてです。

今まで何回も泣きながら嫌って伝えてるのに、何回も繰り返す旦那様をお持ちの方いらっしゃいますか?

うちの場合は、旦那の元カノとコソコソと「いつ飲みに行く?」だとか、毎年のお互いのお誕生日おめでとうLINEをしてたりしたので、意味がわからなくて、元カノとこういう連絡をとってること自体ものすごく嫌!!!!!!!と伝えました。
実際は、飲み行ってないと言ってましたが、どーなんだか(›´ω`‹ )って感じでした。

↑これの前に他の女と嘘ついて飲みに行った前科があるので、その時から携帯を見て良い事になっていたので、発覚しました。

半年くらいたって、私が、「連絡先は、消してくれたんだよね?」って聞いたら、「消したよ」の一言。
見せて~?って言ったら焦り始め、結局何一つ消してませんでした。

2回目は、また飲みに行こうとしていました。今の時代、完璧に連絡先を断つのは難しいですね_(:3 」∠)_
私があんなに嫌だと言ったのに、そこまでして連絡取りたい意味は何?!と言ったら、「近況報告みたいなのだよ……」らしいです。何なんでしょう近況報告って(笑)って感じでした。

その時は、前回の事もあるのでそのまま消してもらい、終わりました。

3回目は、嫌だと言ったのに元カノのインスタをフォローしていました。
それも、「飲み会の時に元カノの話になって、顔写真見せた時に……」らしいです。そこまでして見せる意味ってなんでしょうね(笑)
その時も、そのまま消してもらって、終わりました。

さすがにもうないだろうと思っていた矢先……
またインスタフォローしてました。

なんかさすがに4回目って笑えてきてしまって(´°▽°`)
怒る気すら起こりません。

これは、やはり旦那に伝えた方がいいのか、しばらく泳がせておくか迷ってます……。

コメント

ゆきち

元カノ忘れられなくて未練あるんじゃないですかね、付き合う時とか元カノに未練あるようでしたか?
さすがに結婚したらもう元カノどころじゃないでしょうとは思いますが世の中元カノと関係ある人いますよね、、うちの旦那は付き合ってる時はそんな感じでしたが
元カノも元カノで既婚なの知ってて連絡取ってくるの意地くそ悪いなあって思います

• ちろりん

ちろりん

やっぱりそう思いますか?(›´ω`‹ )
    うちもそうです!結婚してるの知ってて連絡してくるんですよね🤔ウザイですよね~元カノの存在って……😢

付き合う時は、全く未練とかは感じなかったです。でも、付きあってる時も、元カノの送迎してたりしたの後々知りました。
    なんかもう信じられないですね、旦那の行動と発言は😩💧

• 11月4日
jomi

こんにちは。

うちの旦那もそんなです。
以前、連絡とるのは嫌だって伝えたのに、「久しぶり。元気しる?」って己から連絡してる始末。
誕生日おめでとう、は当たり前。「都合合えば飲みに行きたいねぇ。」って。元カノも元カノで、「あのお店(二人の思い出の店)に一緒に行こう」って…。
昨日、ケータイ見たら、私の里帰り中に「泊まりの準備しておいで 笑」ってLINE見つけました。何も無いで終わる事は無いと思ったので、かなりショックで、もう話す気失せてます。

私と状況が似てたのでコメントいたしました。
男って口先だけですね。

• ちろりん

ちろりん

お泊まりの準備ー!!!!!!!(💢'ω')ありえないですね!!!!!!!こっちが命懸けで子供産んでるって時に何してんだよ!!!!!!!💢ってなりますね😡
    うちも里帰り中の行動は把握してないんで、たぶんjomiさんの旦那様と同じような事してたんじゃないかな?なんて思います😩

• 11月6日
  • jomi

jomi

ちなみにですが、両親や義両親に話しましたか…?

• 11月6日
  • ちろりん

ちろりん

いえ!両親や義理両親には言ってないです。
    でも、旦那のお姉ちゃんとは仲が良いので、すべて言いました(笑)

• 11月6日
  • jomi

jomi

旦那さんのお姉さんは、なんて言ってました?

• 11月6日
  • ちろりん

ちろりん

まぢかー……バカだなーアイツ(›´ω`‹ )
    甘いよね、考えが。
    離婚も考えてるって言っちゃってもいいんじゃない?って言ってました。

• 11月6日