コメント

あき
何故か分かる訳では無いですが、本気泣きをした時うちもそんな感じになります💦
でも予防接種の時に本気泣きしてそうなっても先生なんも言ってなかったんで大丈夫なんだと思います😊
あき
何故か分かる訳では無いですが、本気泣きをした時うちもそんな感じになります💦
でも予防接種の時に本気泣きしてそうなっても先生なんも言ってなかったんで大丈夫なんだと思います😊
「おっぱい」に関する質問
私の心が狭い、一杯一杯になってるのでしょうか? 私の捉え方、考え方を直した方がいいよと思う方は率直に第三者目線で教えていただけるととても嬉しいです。 〈前提〉 私は第一子の妊娠6か月になるまでは新卒からずっと…
乳腺炎について 一歳の子がいます。明け方まだ泣くことがあるので起きるたびに添い乳しています。右向きになるので左のおっぱいをあげることが多く、数日前から右胸の上の部分に痛みを感じるようになりました。 そのま…
生後4ヶ月。 👶がなんで泣いてるのかわからなくなりました。 お腹減りで泣くことも元々あまりなかったので空腹のサインもわかりません。 生活リズムも授乳リズムもバラバラです。 その日暮らし。 もうわけわからなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごはん
そうだったんですね~~(;_;)
びっくりしてびっくりして😭
ご回答ありがとうございました☆