コメント
あき
何故か分かる訳では無いですが、本気泣きをした時うちもそんな感じになります💦
でも予防接種の時に本気泣きしてそうなっても先生なんも言ってなかったんで大丈夫なんだと思います😊
あき
何故か分かる訳では無いですが、本気泣きをした時うちもそんな感じになります💦
でも予防接種の時に本気泣きしてそうなっても先生なんも言ってなかったんで大丈夫なんだと思います😊
「おっぱい」に関する質問
母乳量80くらい飲んだらおっぱい離してしまうのですが、少ないですか?すぐ欲しがって泣かず、3時間空きます。完母で生後3ヶ月5.3キロです。検診では成長曲線内には入ってました
断乳後の夜のルーティーンについて聞きたいです もうすぐ1歳1ヶ月になる娘は、夜寝る前にミルク100ccと、おっぱいを飲みます。その後歯磨きをし、21時までには布団に行くルーティーンを作っています。 ですが、1歳をすぎ…
【新生児 なかなかミルクを飲みません】 37w1dで計画分娩をして、生後4日になります。 切迫早産で2ヶ月の入院をしていたためマッサージ等をしていなかったため昨日やっとおっぱいが開通したものの、全く吸わない。 ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごはん
そうだったんですね~~(;_;)
びっくりしてびっくりして😭
ご回答ありがとうございました☆