雑談・つぶやき 一気にしたら漏れちゃうから3回に分けてうんち💩したのよね?😉きっとそう… 一気にしたら漏れちゃうから3回に分けてうんち💩したのよね?😉きっとそうだよね😉 あの量一気にされてたら確実にマットまで染みてたよ😉💩 なんてお利口さんなのかしら〜👶🏻💕 しかし、うんち臭ーっ!何食べたらこんな臭くなるんだ!って思ったら、私の母乳だった😉うふふ。 そして旦那の寝息も酒臭い😉あっち向いてくれ😉 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 母乳 旦那 うんち ここで働かせてください(生後8ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ 絵文字の使い方に笑ってしまいました😉 笑 11月4日 ここで働かせてください ありがとうございます😉💗(笑) 11月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここで働かせてください
ありがとうございます😉💗(笑)