家族・旦那 旦那に対してのイライラが止まらない母乳の時間なのに旦那無理やり抱っ… 旦那に対してのイライラが止まらない 母乳の時間なのに旦那無理やり抱っこして子ども泣く→母乳飲めないほどのぎゃん泣き→泣き疲れて寝たから寝かしたのにそれをわざと起こす→あげく放置『起きちゃったね。おやすみ』 マジなんなの?ウザいにもほどがある あぁー本当に無理 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 1 母乳 旦那 泣く 🧸🍒❤️(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント しゃち えっ、失礼ですがそんな人いるんですか!? うちの旦那も大概ですがありえないです🙄☠️ 11月3日 🧸🍒❤️ いるんですー! 自覚ないですが、可愛がりかた間違ってる感じです。『泣いた方が寝るでしょ?』と言われました。『泣かせなすぎ』と…本当にたまによくわからな過ぎて驚きます。 11月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🍒❤️
いるんですー!
自覚ないですが、可愛がりかた間違ってる感じです。『泣いた方が寝るでしょ?』と言われました。『泣かせなすぎ』と…本当にたまによくわからな過ぎて驚きます。