※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama¨̮
妊娠・出産

横になっているときにおしりあたりでしゃっくりを感じる場合、骨盤に関係があると考えられますか?また、妊娠37週の方はどのあたりでしゃっくりを感じますか?

横になった状態でしゃっくりがおしりあたりで感じているんですが、骨盤にはまってると考えて良いですか(´ . .̫ . `)?

37週の方は、どのあたりでしゃっくり感じますか?

コメント

くみぞう

私はいつもおへその左下あたりでかんじてましたよ。
旦那に手を当てさせると毎回オナラと言ってました(笑)

• mama¨̮

mama¨̮

お尻あたりで感じていても骨盤とはあまり関係ないんですかね~どんな体勢なのかすごく気になります…(´ . .̫ . `)

オナラ(笑)面白い旦那様ですね(笑)

• 1月11日
Lynn

頭は毛のすぐ上辺りにあり、しゃっくりは横腹の辺りで感じます◡̈♥︎

不安にさせるかもしれませんが35wの横位の時は、お尻の方から感じてました(><)!!

• mama¨̮

mama¨̮

私も横腹で感じたりします!お尻あたりはたまたまですかね(´ . .̫ . `)

• 1月11日
  • Lynn

Lynn

こんな記事を見つけました◡̈♥︎

もしかしたら準備してるのかもしれませんね(*´∀`)

• 1月11日
  • mama¨̮

mama¨̮

わざわざありがとうございます( › ·̮ ‹ )窮屈そうです(笑)♡

• 1月12日
ななたく

お尻の穴あたりで感じます(笑)

• mama¨̮

mama¨̮

同じ方いて安心しました◡̈
    出産近づいてきてる証拠ですかね~緊張します♡

• 1月12日