さーママ
そういう時期ですよね💦💦何してもお母さんじゃないとダメな時期ってありますよ(^^;;💦
友だちの家だと泣かせ続けるわけにもいかないし....
パパさん、がんばってー✨✨笑
さーママ
そういう時期ですよね💦💦何してもお母さんじゃないとダメな時期ってありますよ(^^;;💦
友だちの家だと泣かせ続けるわけにもいかないし....
パパさん、がんばってー✨✨笑
「大泣き」に関する質問
最近夜中寝ながら大泣きで大変です💦 今日は昼寝1時間もないのに 夜11時くらいに寝て、2時に泣きながら 起きてしかもギャン泣きです、 トントンしても泣くので一旦起こしても 不機嫌。 アンパンマンってずーーっと言うので…
息子の夜間授乳のタイミングで娘が目を覚まし、同時に泣き始めたので旦那に息子を抱っこしててもらい、私が娘をあやしながらミルクを用意してました。 私が立ち上がった時に、娘が後ろにのけ反り息子に頭突きするような形…
夫と子供たちは21時に寝て、私は洗い物・アイロンがけ・洗濯物たたみ・明日の保育園の支度などしてたら22時半頃みんなが寝ている上の部屋からドン!!って音が。 モニター見たら下の子がマットレスから落ちて泣いてた。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント