子育て・グッズ 9ヶ月の息子です😊只今絶賛 人見知り、場所見知り中なのですが、友達の家… 9ヶ月の息子です😊 只今絶賛 人見知り、場所見知り中なのですが、友達の家などで、少しでも離れると大泣き😅 食事の用意やデザートの用意など友達がしてくれるのですが、私も手伝いたく、旦那に息子を渡したら、いやーーーと仰け反って嫌がり。。 旦那も俺やとすぐ泣くからとあっさり諦め、はいっと渡してきます。 いやいや普段から関わらないからこうなるんでしょ? もう少し頑張ろうよ~諦め早いよ~😰 結局始めから終わりまで私にべったり 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 1 旦那 食事 息子 友達 大泣き 泣く 人見知り うなる マカロン(7歳) コメント さーママ そういう時期ですよね💦💦何してもお母さんじゃないとダメな時期ってありますよ(^^;;💦 友だちの家だと泣かせ続けるわけにもいかないし.... パパさん、がんばってー✨✨笑 11月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント